Rambler's Top100
  Новости
  Место встречи
  О Кате
  ВЕХИ
Кино
Театр
Музыка
А также..
  Фотоальбом
  Пресса
  Всячина
  Обратная связь
рус/eng
Русская версияEnglish version

   Кино
«Жаркий лед» (2008)


Формат: 100-серийный телесериал
Жанр: история о фигурном катании 
Режиссер: Владимир Филимонов
Оператор: Анна Куранова
Продюсер: Виталий Бордачёв
Креативный продюсер: Илья Авербух
Компания: «Star Media»
В ролях: Екатерина Гусева, Алексей Ягудин, Роман Костомаров, Алексей Тихонов и другие
Премьерный показ: 3 января 2009
Фильм снят по заказу Первого канала.

Сериал был показан в России, Украине, Белоруссии (под названием «Гарачы лёд»), Израиле, Болгарии (под названием «Страсти на леда»), Румынии, странах Прибалтики и Европы.



  История о молодой и перспективной фигуристке. Финальные соревнования по фигурному катанию, жесткая борьба за путевку на Чемпионат Европы. Соревнования еще не закончены, но лидеры уже определились: первые Зорина и Преображенский, за ними Логинова и Братцев. За третье место борются пары Сибирская-Рокотов и Трофимова-Молодцов.

  Пара Трофимова и Молодцов, видя, что шансы не высоки, идут на риск. Вопреки запретам тренера, он же отец Натальи Трофимовой, они включают в свою программу сложный и не проработанный элемент. В какой-то момент Молодцов замечает на трибунах свою бывшую возлюбленную, фигуристку Берковскую. Несколько лет назад она ушла от тренера Трофимова, уехала в Америку и вышла замуж. Но там карьера и личная жизнь не сложились, она подала на развод и решила вернуться в спорт...

  Зрители увидят обратную сторону спорта с ее интригами и предательством, тем не менее это красивая и захватывающая история о фигурном катании.


Алексей Тихонов: "Мне посчастливилось сниматься с Катей Гусевой. Она - чудесная! И  я  порой понимал, что тону в глазах даже не актрисы, а женщины, роль которой она играет. И тогда сам становился кем-то другим, уходил в героя - настолько захватывает магия взгляда, магия чувств."

Мария Аниканова: "Мы очень подружились с Катей Гусевой. Был момент, когда я хотела покинуть проект. После очередного падения и сильного ушиба я решила оставить сериал, но Катя была единственной, кто меня поддержал и помог мне собраться для дальнейших съемок. Сейчас мы замечательно общаемся, она прекрасная актриса и человек."


Трейлер к сериалу (FLV, 4.5Mb)
Тизер к сериалу (FLV, 2.5 Mb)
Расклад ролей

 назад

 
 
Скоро на экранах
© Александра Сухостат, Basil Pro
Последнее обновление 28/4/2017
Хостинг, поддержка и реклама: НЕТФОРТ
Rambler's Top100