ЕКАТЕРИНА ГУСЕВА - НОВАЯ ЗВЕЗДА AVON

woman.ru
февраль 2009

Новым «лицом» компании Avon в России стала прекрасная, нежная, талантливая Екатерина Гусева. Она Леди Совершенство, поэтому представляет самую изысканную коллекцию макияжа в портфолио Avon — премиальную декоративную косметику Anew.

Эта линия обладает уникальными ухаживающими и антивозрастными свойствами. Теперь можно не просто подчеркнуть красоту образа, но и одновременно ухаживать за кожей. Рекомендовано Екатериной Гусевой, которая рассказала нам о любви, красоте и творчестве.

Каким был для Вас прошедший год? Реализовались ли творческие планы?

— Год выдался сумасшедший и потрясающий. Я много снималась в разных и очень интересных картинах. Например, в теле-проекте «Жаркий лед». Особенное событие — совместный русско-французский фильм «Три дня в Париже»: я играла вместе со своим сыном! Также я работала с режиссером Владимиром Мирзоевым уже не в театре, а в кино: сыграла главную роль в фильме «Человек, который знал все», впервые в паре с Максимом Сухановым.

Главное в театре — мюзикл «Красавица и Чудовище», где я играю Белль. Мне пришлось потрудиться, чтобы получить роль. Я прошла кастинг на общих основаниях. Его проводила западная постановочная группа и студия Диснея, и моя известность не имела для них никакого значения. Нужно было выступить во всем блеске, показать все, что я могу! Все получилось, я горжусь собой и теперь точно знаю, что мечты сбываются. Это дает осознание, что теперь мне ничего не страшно, все по плечу. И конечно, все это время я продолжаю играть в родном Театре Моссовета.

— А теперь сотрудничаете и с Avon. Что Вы чувствовали, получив предложение марки?

— Avon — один из самых популярных брендов в России, сейчас он стал очень современным. Во всем мире концерн работает с великолепными актрисами мировой величины. Здорово, что в России компания приглашает сотрудничать российских звезд, ведь в нашей стране есть уникальные традиции культуры. Предложение стало очень приятным комплиментом мне не только, как женщине, но и как актрисе. Попасть в компанию ярких знаменитостей, работающих с Avon — это много значит. Я рада, что тоже буду создавать эту красивую историю Avon.

— Пробовали что-нибудь из декоративной линии Anew, как она Вам?

— Пользуюсь нежной помадой, и мне нравится не только ощущение на губах, не только оттенки, но и польза: помада ухаживает за кожей губ. Еще мне понравилась пудра, кожа с ней становится шелковистой, просто безупречной. С ней я совершенно отказалась от тонального крема. Я очень внимательно изучаю каждую штучку из декоративной линии Anew, пробую, и радуюсь, что все подходит: значит, другие женщины будут довольны, ведь я очень придирчивая.

— Для Вас макияж — это приятный таинственный ритуал или, скорее, рабочий процесс?

— На сцене приходится носить профессиональный сложный грим, и кожа, конечно, устает. Но мне очень нравится, когда надо мной колдует визажист. Каждый профессионал видит свой образ и создает мое лицо. Это бывает забавно! А иногда и просто потрясающе. Например, на съемках ролика о Губной помаде с омолаживающим действием SPF 15 Anew от Avon макияж мне делала удивительная Элис Гендри, и она настоящий художник: она смешивала на запястье порошковые краски и бесцветной основой, и потом наносила неповторимый тон. В обычной жизни я предпочитаю легкий, естественный макияж. Главное — быть в тонусе. Я хожу в бассейн обязательно. Зимой здорово обтираться снегом после сауны! Да здравствуют розовые щечки!

— И даже при -20? Вы оптимистка!

— Я в любое время года нахожу свои радости и очарование любой погоды. Главное, правильно смотреть на вещи. Снег и холод? Нет, это лыжи и коньки! Дождь? Нет, романтические посиделки у окна. Ветер? Это воздушный змей! Праздник нужно хранить внутри.

— А что такое красота для Вас?

— Самое главное — это внутреннее сияние, гармония и любовь. Мамочки самые красивые, потому что светятся в переживании этой чудесной тайны материнства. Влюбленные — тоже очень красивы, потому что отдаются с головой чувству и снова становятся детьми, играющими и счастливыми. Любая женщина, обретающая настоящую любовь, становится красивой и расцветает. Любовь умеет расколдовать. Нужно уметь сохранять интерес к жизни, чтобы глаза сверкали! Давайте продолжим игру в принцессу, которую мы оставили в детстве и забыли. Нужно всегда помнить, что ты — принцесса. И оставаться ей, даже когда моешь посуду или сидишь до утра без сна с простудившимся ребенком. При этом лучше не считать себя королевой, ведь именно у принцессы все еще впереди!