Rambler's Top100
  Новости
  Место встречи
  О Кате
  ВЕХИ
  Фотоальбом
  Пресса
  Всячина
  Обратная связь
Гостевая книга
Пишите письма
WWW-конференции
Мнение зрителей
Рассылка новостей
Контакты
рус/eng
Русская версияEnglish version

   Мнение зрителей
Блоггеры пишут


Андрей Пичугин 13-08-2017

Довелось сегодня познакомиться с нашей российской актрисой Екатериной Гусевой - они с дочкой зашли в Троицкий к концу Литургии, я их узнал и счёл просто обязательным пригласить на колокольню, как раз к звону на позднюю. Познакомились, тепло поговорили, музей наш посмотрели, попили чаю антониевского зелёного всем звонарским составом... Надо же так... со мной иногда случаются такие интересные и неожиданные встречи и знакомства, удивляюсь). Говорю ей, Сергей Безруков уже бывал здесь, а она ответила, что он рассказывал ей об этом посещении). Екатерина принимает участие в жизни деток с ограниченными возможностями, и приезжала сюда в летний лагерь, организованный при посадском интернате для таких детей. Классное утро!).
(о случайной, но знаковой встрече в Сергиевом Посаде)


Деда Саша 01-04-2017

Она гениальна, очаровательна, обворожительна. Она не играет, она живет на сцене.
Она настолько прелестна, что у меня нет слов.
Ее концерт необычен и очень приятен. Легкий свет, свободное общение. Умение передать эмоции настолько тонко и глубоко, что ... я опускал камеру, чтобы просто ее послушать и увидеть не через линзу. Я до сих пор под впечатлением, хотя концерт закончился несколько часов назад.
(о гастролях Екатерины Гусевой в Израиле)


Валерьян Носик 13-09-2013

Отличный концерт. Очень понравилось. Екатерина - большая умничка, а трио Сергея Хутаса - вообще выше всяких похвал. Репертуар очень порадовал. От некоторых песен - просто шерсть дыбом. Спасибо артистам. Хотя бы ради этого концерта стоило затевать 11-й фестиваль.
(о сольном концерте на XI фестивале «Амурская осень»)


fluffybright 25-06-2013

Кто бы что ни говорил, мне она понравилась. Да, не без огрехов вокальных. Но это была Императрица. Даже когда она сомневалась в правильности своих поступков, она твердо знала, во имя чего она это делала. "Я так должна"(с). Она твердила эти слова, словно мантру. И именно из них черпала свою силу. Ведь когда-то она любила Орлова. И возможно любит и теперь. По крайней мере, на ее объяснении с Орловым на миг мне почудилось, что я вижу любящую женщину, которую душит ревность. Но это ощущение очень быстро прошло. Все-таки перед нами была Императрица. Волевая, сильная женщина, умеющая скрывать свои эмоции, принимать решения и нести за них ответственность перед людьми, перед собой, перед Богом. Ее обращение к народу было очень уместным и правильным. Хоть и веяло от него безысходностью.
(о роли Екатерины Великой в мюзикле «Граф Орлов»)


anna_gaikalova 22-02-2012

Не ожидала. Я вообще не знала, что она поет. К песням Высоцкого, исполненным кем угодно, кроме него, отношусь со спокойным пониманием. И сама пела в молодости, хотелось примкнуть. И другие хотят, это нормально. Но как он не спел никто. И вдруг мужскую песню, нет, не просто мужскую, песню Высоцкого - хрупкая женщина, и как! Новый взгляд, иная философия - тут материнство, сестричество, родство... И все же это Высоцкий. Такой наверное, каким он не знал себя сам. Екатерина Гусева - браво!
(о песне «Прерванный полет»)


Flaer 22-08-2011

Эту песню Владимира Высоцкого лично я считаю самой сильной и потрясающей. Причем она - чуть ли не единственная из его репертуара песня, с исполнением которой не мог справиться никто. Даже великолепная Елена Камбурова, которой по силам любое музыкальное произведение, сказала, что этот шедевр Высоцкого подвластен только ему, и не смогла ее достойно исполнить. И вот появилась актриса Екатерина Гусева, которая спела шедевральную песню Высоцкого так, словно она для нее была написана! Потрясающее исполнение, берущее за душу. Браво, Екатерина!!!
(о песне «Прерванный полет»)


kapkoff 14-05-2011

Какие же гениальные композиторы работали в нашей анимации! Какие шедевры создавали! Даже простенькие мелодии - всё равно шедевры, поди сочини такую простоту, чтобы и народ подхватил, и музыканты нос не воротили.
А как солисты радуются!!! Катя Гусева, репетируя "Облака", сама напоминала солнце - своей улыбкой ослепляла.
(о репетиции «Мультконцерта» в КЗЧ)


chemserdce 20-02-2011

Екатерина Гусева вышла в маленьком алом платье. Сама как аленький цветочек:) Как только она вышла, на моем лице сама собой появилась улыбка, которая не пропадала на протяжении всего 1 действия, несмотря на некоторые драматические моменты сказки. Актриса читала сказку с выражением и движениями, которые она могла себе позволить, стоя на месте. Ее мимика и жесты были гармоничны с музыкой и текстом сказки. Она по ходу даже исполнила песню, если я правильно называю, которая исполнялась в мультфильме "Аленький цветочек", когда Настенька во дворце чудища вспоминала о своей родине! Спела чудно как хорошо! Первое действие пролетело на одном дыхании - я даже не заметила как прошло 45 минут! Второе действие оказалось не менее захватывающим!
Было видно, что Екатерине самой очень нравится подобный вид творчества и она столько положительных эмоций отдала залу и доброй энергетики, что все выходили просветленные что ли.
(о гастролях концерта «Сказки с оркестром» в Нижнем Новгороде)


angel_y 05-08-2010

Ну такой добрый хороший фильм... наивный такой, как в старые добрые времена... очень рекомендую посмотреть... Катя Гусева и Вдовиченков - замечательные... режиссёру Сергею Крутину особый респект, оператору, продюсерам и всей творческой группе искреннее спасибо!
Хотя местами наивность явно черезчур, да и гримёрше за такую Катину чёлку надо бы расчёску оторвать, но тем не менее... Фильм удался. И особенно он удался тем, что он как глоток чистого воздуха среди смога всех нынешних новинок кинопроката... такой простой русский отдыхалович для души, что просто браво!
(о фильме «Если бы я тебя любил»)


svetlachokk 13-07-2010

И еще очень трогательный дуэт получился у Сухорукова с Екатериной Гусевой, равнодушным их игра никого не оставит, там столько нежности, любви, ласки, полного взаимопонимания, сколько, возможно, многие из вас в жизни никогда не видели, а может, и никогда не испытают и своей заботой, нежностью никого так и не осчастливят, так что приходите в театр посмотреть на неземные отношения.:)
(о спектакле «Царство отца и сына»)


oshkui 27-05-2010

Есть люди, вызывающие у меня чувство простой чистой тихой радости.
Вчерашнее Садовокольцестояние было скрашено Серебрянным дождем и Екатериной Гусевой в программе "Диджеями не рождаются". Чудная барышня.
(о прямом эфире на радио "Серебряный дождь")


sokratomavkeguq 02-03-2010

Великая сила искусства :)) 

То, что я падка на хорошие голоса, уже ни для кого не секрет, но чтобы, услышав, поменять отношение к человеку на 180 градусов, такого еще не случалось.

Никогда не любила Катю Гусеву. Ну актриса ничего так, ну симпатичная, какая-то зазнайка, думала. Но вот сегодня довелось практически случайно попасть на юбилейный 800й показ оперы "Иисус Христос суперзвезда" в Моссовета, где она вышла на сцену в качестве одной из исполнительниц Марии Магдалены. Какой голос, мама дорогая! И все, в голове "выкл" меняется на "вкл" и в моих глазах она уже не просто лучшая из всех что были на сцене, она потрясающая, она очаровательная, милая, скромная и все такое :D
(о голосе)


Aria 19-02-2010
По игре: Гусева понравилась очень... такие глаза иногда сделает в начале фильма, очуметь! не злые, что уже противно видеть в лицах людей, и положено ей по роли, а какие-то нежные, мудрые, как будто хочет сказать, что она не законченная тварь... что способна любить... любить Артура, его сына... как говорят, "не мы такие - жизнь такая"... Какое-то иногда даже впечатление создается, что она, при всех её отрицательных чертах, мировая баба... В общем, понравилась очень! Умничка! И красотка какая!
(о фильме «Вербное воскресенье»)


zhivuvlubvi 16-02-2010
Роль царицы Ирины, любимой жены Федора, невестки Ивана Грозного, харАктерная роль, полная разных красок и оттенков. В ней есть краска преданной и взаимной любви мужа, оттенок сестринской любви к Борису и мазок страха перед ужасным свекром. Всё это в полной мере передано актрисой. Еще нужно добавить ее понимание актерской игры В.Сухорукова. Как она нежно, по-матерински накрывает своего мужа руками, словно крыльями, пряча его от ударов и ужасов жизни. Как мило и трепетно они держатся за руки, с каким страхом Ирина - Е.Гусева смотрит на своего любимого, когда ему приходится подходить к жестокому отцу или выходить к боярам, руки растягиваются, оба не хотят отпускать друг друга, через касание передавая любовь и поддержку, потом уже держатся пальчиками, и вот он с трудом отходит от нее и идет как на заклание. Царь Федор был глубоко верующим, впрочем, как и его отец, еще он любил слушать скоморохов, веселиться и плясать. В этом спектакле Федор и Ирина (Сухоруков и Гусева) так неистово пляшут, вкладывая свои взаимные чувства и искреннюю радость в веселую русскую пляску, что становится весело смотреть эти танцы, понимая, что и в то непростое время люди любили, радовались и просто жили. Интересно играет Е.Гусева. Жестко окликает брата, стараясь остановить его и уберечь мужа. Она играет любовь во всем и везде.
(о спектакле «Царство отца и сына»)


kobzonoid 05-02-2010
Но вот песня "Прерванный полет" в исполнении жены Саши Белого актрисы Екатерины Гусевой зацепила ТАККК... Я поймал такой ком в горле, который обязательно вырвался бы из моих глаз тонкими струйками, если бы я не сделал несколько глубоких вдохов... Удалось засунуть этот ком обратно под диафрагму. Прервать песню моя рука просто не поднялась.
Песня сама по себе великая, но Катерина очень нежно спела, очень эмоционально.
(о концерте «Своя колея»)


grundik 01-02-2010
А лучшим номером, тронувшим до слез, до глубины души, был "Прерванный полет" в исполнении Екатерины Гусевой. У этой актрисы голос в разы лучше, чем у иной певички. Номер получился невероятным по эмоциям -- пересматривал несколько раз, очень советую.
(о концерте «Своя колея»)



Видела Катю неоднократно в Севастополе в 2005 году со съемочной группой "Танкер танго", жили рядом. А в этом году мы снимали дом, где они жили почти год во время съемок. Хозяйка этого дома готовила им еду. Рассказывала, что Катя единственная, кто ела все (готовит конечно хозяйка очень вкусно), не выпендривалась, всегда в отличном настроении, даже после целого дня съемок. Вежливая, всегда улыбается, очень интересный и открытый человек.
(О характере)


sp66 11-10-2009
Сегодня ходил... на "Аленький цветочек" в Филармонию. Там есть отличный цикл - сказки с оркестром. Если у вас есть дети, то надо идти, а если нет, то надо идти.
Суть в том, что какой-то известный человек (не всегда актер) читает сказку под звуки оркестра. Необычное ощущение сначала, а потом вникаешь и становится просто хорошо. Сегодня читала Екатерина Гусева. Как же она вжилась в роль... Замечательно. В зале, кстати, процентов 40 - дети разного возраста. Их не обманешь, а они молчали и слушали. Это прекрасное ощущение, когда ты сидишь, а вокруг сотня детей слушает сказку и оркестр. У нас просто замечательный оркестр.
Я вообще всем советую - хотите кайфа - прямой путь в филармонию.
(о гастролях концерта «Сказки с оркестром» в Екатеринбурге)



alvida 07-10-2009
Екатерина Гусева идеальна для роли Белль.
Мне кажется, ее улыбка может "останавливать войны" :)
(о мюзикле «Красавица и Чудовище»)


Анна Лийлу 06-10-2009
Игра актеров супер, не только Бероева имею ввиду, Екатерина Гусева тоже внесла лепту, так показать изменения характера от библиотекарши до женщины-вамп - супер.
(о фильме «Человек, который знал всё»)


lena-myxina 03-10-2009
Очень меня порадовала светлая и солнечная фотосессия Катерины Гусевой со своим сыном Алексеем на море))
Всем бы быть такими энергичными, неунывающими, молодыми мамами, когда смотришь и думаешь, что с мальчиком бежит старшая сестра или подруга)))
От таких картинок становится легко и сооооооооооолнечно)
(о фотосессии в «HELLO!»)

Lena_Lugansk 27-03-2009

Екатерина Гусева в роли фасонной и стильной барышни врезалась мне в память надолго. У меня до сих пор в ушах звенит ее серебряный, карамельно-заливистый смех. Катя, как ни странно, — это самое яркое впечатление фильма: на фоне зловещих развалин, скудных карточек на 3 осьмушки хлеба, замерзшего до декабрьской синевы Саратова, она смотрелась феерически органично.

И когда в уголках ее красивых глаз таилась грусть, когда ее смешливое лицо искажалось болью и состраданием к этим вчерашним мальчишкам и сегодняшним курсантам, — она вписывалась в контекст военного времени как нельзя лучше, несмотря на все свои нелепые для того времени наряды.

В этой картине Катя раскрылась необыкновенно полно и многогранно ярко, просто заиграла всеми своими прелестями и талантами, как играет на свету шампанское в хрустале.
(о роли Лизы в фильме «Курсанты»)


 назад

 
 
© Александра Сухостат, Basil Pro
Последнее обновление 14/8/2018
Хостинг, поддержка и реклама: НЕТФОРТ
Rambler's Top100