Rambler's Top100
  Новости
  Место встречи
  О Кате
  ВЕХИ
  Фотоальбом
  Пресса
Репортажи, рецензии
Телепередачи
Радиопередачи
  Всячина
  Обратная связь
рус/eng
Русская версияEnglish version

   Репортажи, рецензии
Екатерина Гусева и Джанго снимаются в клипе

"Комсомольская правда" на Украине
август 2007

Идея создания клипа возникла не случайно. Во время съемок фильма «Беглянки», в котором Екатерина Гусева («Бригада», «Есенин», «Охота на Изюбря») снялась в одной из главных ролей, актрисе предложили спеть финальную песню. Причем выбор песни оставили за Екатериной. Ее выбор пал на одно из творений Джанго.

Сюжет клипа будет тесно переплетен с «Беглянками». Все тот же, вечный как само время, любовный треугольник, беременность главной героини, флирт, интриги, конфликт и хеппи-энд.

 - Не тяжело играть в клипе, все-таки Екатерина Гусева прежде всего актриса, а вы музыкант? - интересуемся у Алексея Поддубного (творческий псевдоним Джанго).

 - Вы знаете, тяжело… но интересно. Если ты пишешь песню, то сворачиваешься вовнутрь. То есть какие-то события внешнего мира ты переживаешь внутри себя, а съемки - это когда то, что внутри тебя, ты отдаешь внешнему миру. В этом смысле сниматься в клипе для меня действительно тяжело.

Джанго уже не первый раз пишет саундтреки для российских блокбастеров. Заключительной песней фильма «Бой с тенью» был хит «Холодная весна».

 - Это уже не первый ваш дуэт, вы их коллекционируете? - интересуемся у Екатерины Гусевой в перерыве между дублями.

- Собственно, все началось с дуэта в мюзикле «Норд-Ост» с Андреем Богдановым, - отвечает актриса. - Когда рядышком мужское плечо, на которое можно облокотиться, я чувствую себя уверенней, в том числе и в музыке. Возможно, потому так много дуэтов. На сегодня их было уже пять или шесть, а вот в клипе я снимаюсь впервые.

- Легко ли работается с режиссером Виктором Придуваловым?

- Есть такие режиссеры, которые перед съемками рисуют мультики, а актеры просто оживляют их. В данном случае мы живем своей жизнью, переживаем, ссоримся, сходимся, а режиссер просто «подглядывает» за нами. Подобное сотрудничество возможно, только когда полностью доверяешь друг другу. Такое доверие на съемочной площадке есть, поэтому работается легко.

 

Николай ЛЕЩУК

 назад

 
 
© Александра Сухостат, Basil Pro
Последнее обновление 4/7/2020
Хостинг, поддержка и реклама: НЕТФОРТ
Rambler's Top100