Rambler's Top100
  Новости
  Место встречи
  О Кате
  ВЕХИ
  Фотоальбом
  Пресса
Репортажи, рецензии
Телепередачи
Радиопередачи
  Всячина
  Обратная связь
рус/eng
Русская версияEnglish version

   Репортажи, рецензии
"Этот спектакль делает людей счастливыми"

«Афиша.il»
июль 2009

"Этот спектакль делает людей счастливыми" – сказала Екатерина Гусева на пресс-конференции с участниками спектакля "Учитель танцев" театра Моссовета.

В пресс конференции, прошедшей в Тель-Авиве 23 июля, участвовали актрисы Ольга Кабо и Екатерина Гусева, директор театра Моссовета Валентина Тихоновна Панфилова и танцовщик Гедиминас Таранда, буквально влетевший в конференц-зал гостиницы: он прилетел в Израиль за полчаса до начала пресс-конференции из Испании, где проходили выступления Имперского балета, а сам Таранда еще и поучаствовал в корриде.



Актеры достаточно серьезно рассказывали о репертуарной политике театра и работе над спектаклем "Учитель танцев" и совсем несерьезно о том, что с ними приключилось на гастролях в Сочи. Серьезные ответы на непростые вопросы были обдуманы, имровизированные театральные байки немного отрепетированы, в целом – было весело, а Средиземное море светило в окна.

В Израиль спектакль "Учитель танцев " привезла труппа в составе 38 человек –актеры и оркестр театра Моссовета. Судя по пресс-конференция взаимодействие в труппе замечательное. "Когда актеры в театре работают вместе, они на ином, высоком уровне чувствую друг друга. К тому же театр очень дисциплинирует" – сказала Ольга Кабо. "Театр занимает самое важное, первостепенное место в нашем творчестве, хотя каждый из нас занят в многих проектах – продолжила Екатерина Гусева. - И в целом только в театре можно по-настоящему овладеть актерской профессией".





Те, кто хочет увидеть настоящих актеров в настоящем спектакле, не забудьте: гастроли в Израиле одного из лучших спектаклей театра им. Моссовета «Учитель танцев» Лопе де Вега в полной сценической версии, с оригинальными декорациями и живым оркестром пройдут 24 июля, в Кирьят-Хаим, в "Театрон ха-Цафон", в 20.00; 25 июля, в Беэр-Шеве, в "Центре сценических искусств", в 20.00; 27 июля, в Тель-Авива, в "Центре сценических искусств – Бейт ха-Опера", в 20.00.

Фото - Алекс Лернер
http://community.livejournal.com/afisha_il/1643782.html

 назад

 
 
© Александра Сухостат, Basil Pro
Последнее обновление 4/7/2020
Хостинг, поддержка и реклама: НЕТФОРТ
Rambler's Top100