Rambler's Top100
  Новости
  Место встречи
  О Кате
  ВЕХИ
  Фотоальбом
  Пресса
Репортажи, рецензии
Телепередачи
Радиопередачи
  Всячина
  Обратная связь
рус/eng
Русская версияEnglish version

   Репортажи, рецензии
Екатерина Гусева радикально изменилась

«7дней»
февраль 2013

В Москве заканчивается работа над новой комедией «12 месяцев». Одну из главных ролей в фильме исполнила Екатерина Гусева. Популярная актриса сыграла нетипичного для себя персонажа — строгую владелицу ночного клуба, в котором работает главная героиня. Новая роль стала настоящим актерским вызовом для Гусевой, ей предстояло не только измениться внешне, но и примерить на себя образ жесткой и агрессивной бизнесвумен.

"Когда я впервые читала сценарий, думала, что персонаж по имени Черномор — это мужчина, — вспоминает Екатерина. — Но когда стало понятно, что Черномор — женщина, меня заинтересовала именно эта героиня, хотя первоначально режиссер предлагал мне другую роль. Я люблю удивлять, но до конца и сама не верила, что смогу органично сыграть, поэтому мы делали пробы. Я очень благодарна режиссеру Александру Баршаку и продюсеру Максиму Боеву за то, что они разрешили мне этот актерский эксперимент. Мы вместе придумывали образ: такая необычная стрижка «а-ля Адольф» с косой челкой набок, костюмы из кожи, кричащие украшения. Во время озвучания я впервые увидела готовый материал, и мне кажется, что образ был найден очень точно. Я получала огромное удовольствие на съемочной площадке «12 месяцев». Мне бы хотелось и в будущем разбавлять обычные для меня роли с моей органикой и природой вот такими яркими и неоднозначными персонажами!"

Картина рассказывает о том, как в руки юной девушки попадает волшебный том сказки «12 месяцев», и ее заветные мечты неожиданно начинают сбываться. Правда, при этом страдают самые близкие люди главной героини. Чтобы спасти своих близких и вернуть свою настоящую любовь, девушка должна сама начать творить «чудеса» для других, причем, совершенно бескорыстно. Увидеть Екатерину Гусеву в непривычном для нее образе, а также Ивана Дорна, Артура Смольянинова, DJ Smash, Максима Виторгана, Александра Головина, Армена Джигарханяна, Евгения Малкина, Илью Ковальчука, братьев Запашных и других актеров ленты «12 месяцев» можно будет в кинотеатрах страны уже весной этого года.

http://7days.ru/article/topnews/ekaterina-guseva-radikalno-izmenilas

 назад

 
 
© Александра Сухостат, Basil Pro
Последнее обновление 4/7/2020
Хостинг, поддержка и реклама: НЕТФОРТ
Rambler's Top100