Rambler's Top100
  Новости
  Место встречи
  О Кате
  ВЕХИ
  Фотоальбом
  Пресса
Репортажи, рецензии
Телепередачи
Радиопередачи
  Всячина
  Обратная связь
рус/eng
Русская версияEnglish version

   Репортажи, рецензии
Екатерина Гусева вынуждена делить мужа с итальянкой

«7 Дней»
ноябрь 2013

Кате Гусевой, исполнившей одну из главных женских ролей в многосерийном фильме «Тальянка», пришлось побороться за сердце мужа с итальянской соперницей. Попутно актриса научилась управляться с вилами, коромыслом и косой.

По сюжету фильма, который снимает компания «Всемирные Русские Студии», летчик Степан Веригин (Андрей Мерзликин), во время Второй мировой воюющий в рядах итальянского Сопротивления, влюбляется в местную красавицу Джульетту (Йоанна Моро). Будучи уверенным, что его русская семья еще в начале войны погибла при бомбежке, Степан женится во второй раз, и итальянка рожает ему дочь. Однако по возвращении Веригина в родную деревню вместе с новой семьей выясняется, что его прежняя супруга — именно ее играет Екатерина Гусева — жива и здорова. Как и повзрослевший сын. И будто бы мало герою личных проблем с двумя законными женами — его военными подвигами в Италии начинают интересоваться органы...

«К восьмой, последней серии накал страстей доходит до того, что обычными способами Веригину из этой ситуации уже не выпутаться, — рассказывает режиссер картины Евгений Звездаков, — поэтому в картине появляется Василий Сталин в исполнении Павла Деревянко, который, как эдакий сказочный волшебник в белом кителе, решает все проблемы главных героев», — говорит режиссер.

Судьба у героини Кати Гусевой непростая. Ее Татьяна — деревенская жительница поневоле, вынужденная жить на родине мужа, поскольку ее городской дом был разрушен при бомбежке. Несмотря на свое двусмысленное положение, сильная женщина стойко переносит все тяготы деревенской жизни — косит траву, таскает тяжелые ведра с водой, убирает коровник... «Деревенские сцены мы снимали на Ладоге, и Катя отлично со всем справлялась — прям как настоящая крестьянка, — хвалит Гусеву режиссер. — Ее персонаж очень важен для сюжета — на нем строится конфликт главного героя, — рассказывает Звездаков. — В каждой сцене Кати — драма или трагедия, она играет, а к горлу сразу ком подкатывает!»

К финалу ленты в результате неожиданных сюжетных поворотоввчерашние соперницы станут едва ли не лучшими подругами. «Между прочим, наш сценарий основан на реальных событиях, — говорит Звездаков. — После войны в Советский Союз вместе с русским офицером приехала французская девушка и осталась тут жить. Вот только муж ее ушел к другой. Говорят, что француженка до сих пор живет в какой-то глухой русской деревушке. Вот эта история и вдохновила наших сценаристов».

Анастасия ФИЛАТОВА

7days.ru/article/chronic/ekaterina-guseva-vynuzhdena-delit-muzha-sitalyankoy

 назад

 
 
© Александра Сухостат, Basil Pro
Последнее обновление 12/7/2020
Хостинг, поддержка и реклама: НЕТФОРТ
Rambler's Top100