Rambler's Top100
  Новости
  Место встречи
  О Кате
  ВЕХИ
  Фотоальбом
  Пресса
Репортажи, рецензии
Телепередачи
Радиопередачи
  Всячина
  Обратная связь
рус/eng
Русская версияEnglish version

   Репортажи, рецензии
Одна смерть на двоих

«МК-Эстония»
июль 2019

ИСТОРИЯ РОМЕО И ДЖУЛЬЕТТЫ: сюжет сериала наполнен любовью и предательством, преступлением и наказанием, милостью и проклятием судьбы – совсем как в истории о печальной любви Ромео и Джульетты. Судьба свела Валерию и Вика в непростой жизненный период для них двоих: им было суждено влюбиться в тот момент, когда их жизни подходили к концу.

Во вторник, 23 июля, на Первом Балтийском канале состоится премьера мелодраматического сериала «Двое против смерти». Эта история пронизана грустью и драматизмом от первой серии до самого финала. В ней перемешались любовь, смерть и кажется, что победит в этой неравной схватке именно последняя. Парадоксальный сюжет, не предполагает хеппи-энда, но надежда на то, что любовь преодолеет все препятствия и беды всегда остается.

Лера – милая и еще совсем юная девушка, которая впервые в жизни познает вкус настоящей любви, но прекрасно понимает, что пронести ее через всю жизнь точно не удастся. Нет, она не разлюбит Вика, не предаст его и не бросит, она просто имеет очень мало времени для того, чтобы насладиться этой неземной любовью. Девушка смертельно больна, а у ее родителей нет огромных денег на дорогостоящую операцию, которая может спасти дочь от мучительной смерти. С каждым днем времени остается все меньше, как и надежд на спасение. И именно в этот момент она познакомилась с таким волшебным, заботливым и нежным парнем, в которого влюбилась по уши и который вне себя от любви к ней. Кажется, они созданы друг для друга, кажется, еще никто и никогда в мире так страстно не любил и уже не полюбит. Лера делает все, чтобы скрыть от любимого свою смертельную болезнь, чтобы он не узнал, что им вместе еще недолго. Она не хочет видеть его расстроенным и не хочет, чтобы он видел ее душевные и телесные страдания. Она даже не догадывается, что ее любимый также тяжело болен и шансов у него выжить так же совсем не много. Оба скрывают друг от друга страшную правду, продолжая купаться в любви и проживая каждый следующий день, как последний в жизни.

И хотя у родителей парня есть деньги и влияние, они также находятся в безвыходном положении, ведь для спасения сына нужна пересадка донорского органа, найти который невероятно трудно, а времени у них также катастрофически не хватает. В этот самый момент они узнают, что идеальным донором может стать и сама Лера, ведь у нее и их сына очень редкая группа крови и они совместимы для трансплантации. Чтобы спасти Вика от верной смерти, они готовы на любые шаги, даже на самые страшные вещи. Для своей цели они делают все, чтобы родителям Леры не удалось найти деньги на проведение операции, в этом случае у них появится шанс получить донорские органы уже умершей девушки. Страшная и нелепая ирония судьбы, двое влюбленных оказываются в шаге от смерти, хотя могут спасти друг друга. Неужели они оба умрут и это большая любовь погибнет вместе с ними?

 

 назад

 
 
© Александра Сухостат, Basil Pro
Последнее обновление 12/7/2020
Хостинг, поддержка и реклама: НЕТФОРТ
Rambler's Top100