Rambler's Top100
  Новости
  Место встречи
Афиша
Скоро...
  О Кате
  ВЕХИ
  Фотоальбом
  Пресса
  Всячина
  Обратная связь
рус/eng
Русская версияEnglish version

   Скоро...
«Я хочу! Я буду!» (2021)


Режиссёр: Павел Воронин
Оператор: Дмитрий Борзыкин
Продюсеры: Дмитрий Рудовский и Матвей Зубалевич
В ролях: Екатерина Гусева, Валентина Ляпина, Станислав Дужников, Андрей Нестеренко, Игорь Жижикин, Алексей Чумаков, Янина Малинчик, Сергей Дьяков и другие  
Кинокомпания: «AP Entertainment»
Съёмки: с 28 июня 2021 в Великом Новгороде - на территории НовГУ, агротехнического техникума, Ярославова дворища и в Москве.
 

 Надя всю жизнь делала свой выбор с оглядкой на то, чтобы угодить кому-то или соответствовать окружению, в котором она находится. В итоге, к своим 45 годам она оказалась в тупике. С одной стороны, у неё есть всё, чего нет у многих – семья, работа в университете, статус. С другой стороны, она не чувствует, что живет своей жизнью.

Но насилие над своим внутренним миром не может продолжаться вечно. После измены мужа Надя понимает, что жить дальше так не может. В этот момент в её квартиру заселяется племянница Алёна, увлекающаяся стендапом, и вынуждает главную героиню начать путь к изменению. Постепенно обретая гармонию с собой, Надя начинает меняться в лучшую сторону.

Но сможет ли Надя отстоять своё право быть собой (одеваться так, как ей хочется, заниматься любимым делом и встречаться с молодым парнем), когда родные, друзья и коллеги считают, что она нарушает общественные нормы, и делают всё, чтобы этого не происходило...

 

 


Репортаж сетевого издания "Пароход Онлайн"
о первом съёмочном дне

 назад

 
 
© Александра Сухостат, Basil Pro
Последнее обновление 28/7/2021
Хостинг, поддержка и реклама: НЕТФОРТ
Rambler's Top100