Rambler's Top100
  Новости
  Место встречи
  О Кате
  ВЕХИ
Кино
Театр
Музыка
А также..
  Фотоальбом
  Пресса
  Всячина
  Обратная связь
рус/eng
Русская версияEnglish version

   Театр
Антреприза "Столетник" (2002)



Роль - Фостин
Режиссёр - В.Саркасов
Международное театрально агентство «Арт-Партнер XXI»
Также в ролях: О.Аросева,Т.Кравченко, Е.Шанина и др.

Премьера спектакля состоялась 13 декабря 2002г.

Содержание:

Малу, прабабушка, ровесница века, или как в шутку ее называют все члены семьи «столетник». Когда-то ее жизнь началась при керосиновой лампе, а теперь она живет в эпоху Интернета. Вот и сегодня, когда дом, служивший пристанищем для четырех поколений ее семьи, предназначен на снос, а земля, на которой он стоит, уже купила солидная строительная фирма, Малу, не смотря ни что, хочет ярко и торжественно отметить свое столетие. Дочь, внучка, правнучка – они в этот знаменательный день особенно тщательно готовятся к предстоящему торжеству, ведь именинница пригласила на юбилей самых дорогих и близких для себя людей…


Екатерина о работе в спектакле:
"В «Столетнике» мне посчастливилось играть с замечательными артистками: Ольгой Александровной Аросевой, Татьяной Кравченко, Еленой Шаниной. Материал интересный: история женщин одной семьи от прабабушки до внучки. Партнерши замечательные, все народные артистки. Мне есть чему у них поучиться. Когда я еще могла бы с ними сыграть?!"

"С антрепризой «Столетник» вообще интересно произошло. Дело в том, что когда всё это случилось с «Норд – Остом»... Год я выходила каждый вечер на сцену, пела вживую, у меня была аудитория 1200… Наверное, сложно объяснить, что ты чувствуешь, вот этот теплообмен. Это такое ощущение.., которое у меня забрали на три месяца. Очень многие ребята уехали отдыхать… А я работать… Мне было легче так восстановится".


Страница спектакля на сайте агентства «Арт-Партнер XXI»

 назад

 
 
© Александра Сухостат, Basil Pro
Последнее обновление 18/9/2018
Хостинг, поддержка и реклама: НЕТФОРТ
Rambler's Top100